注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

 [原创] 心想事成  

2008-06-19 10:12:11|  分类: 感悟随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     常言道,在家靠父母 出门靠朋友 .父母早早离开了我.那就唯有靠朋友们多支持关心了. 还别说,近期出访或每每赴约都很有收获。 或是切磋技艺, 或是交流感情 ,上下几十年.更有幸见到一位留学回国创业博士其鲁先生,他日夜研究 ,设计制造电动汽车, 真是惊天动地的伟大事业啊! 车已经成功造出, 我如果能够为他们助微薄之力, 那就是三生有缘的幸事. 试想, 当前.国际油价飞涨.耗油无疑就是流血的年代.那么一不用油、 二不用发动机的电汽车来到我们身边时, 那不是值得万众欢呼的大喜事吗!予祝其鲁先生的汽车早日下线, 我能够荣幸地担当第一驾驶人.这是心想事成的愿望啊!

      引用文章:2006-05-30 09:18

       5月29日下午,自治区党委书记储波在内蒙古新城国宾馆会见了中信国安集团副董事长其鲁一行。

  储波向其鲁一行介绍了自治区经济社会发展基本情况后说,当前,建设节约型社会和能源安全问题已经成为备受关注的焦点。其鲁先生是内蒙古籍人,有着很深的家乡情结,在锂材料、锂电池及电动(汽)车生产和研究开发方面有着很深的造诣,对回报内蒙古也有极大的热情,一心想把建设世界级的锂材料产业生产基地放在内蒙古。自治区对电动车试制阶段实验运行基地也一直十分关注,此项目在呼和浩特市落户,对自治区的经济发展有着重大意义,对实现产业多元、产业升级和产业延伸有着很大的促进作用,我们一定会努力创造条件和环境,推动这个项目的深入开展。

  其鲁说,中信国安盟固利公司目前已经成为世界首屈一指的锂电池正极材料和动力电池生产厂家,为推动世界汽车新能源产业的发展,中信集团和法国达索公司已经达成合作共识,在中国合作生产具有世界领先水平的新型电动(汽)车。自治区党委、政府和有关方面对这个项目给予了很大支持,中信集团将一如既往地寻求自治区的支持,努力把这个项目做大做强。

  据悉,储波此前专程赴北京会见了中信集团董事长王军,就这个项目在内蒙古落地等一系列事宜进行了洽谈。

  自治区政府顾问周德海会见时在座。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018