注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

戈壁石篇  

2009-04-03 20:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
  石头是我师,无言最可人。闲居常相伴,相看两不厌。我喜欢千姿百态的戈壁石,但我更偏爱内蒙古的戈壁石,因为这是草原母亲的恩赐,看到它就像看到了茫茫草原,遥远的戈壁,青青的群山,万千气象油然感慨大自然的造化。
         你想想,这几块千姿百态的戈壁奇石,在亿万年前的剧烈的地壳运动中产生,在高达几千摄氏度的火山溶岩中锻炼,历经亿万年的风、霜、雪、雨、雷、电,终于锻造成现在这个形状。

         我收藏的戈壁石, 每一块都是绝无仅有的奇石。..............。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018