注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年6月10日  

2009-06-10 09:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二旦有着老革命家庭的背景,但并没有给他带来大笔物质遗产,和母亲相依为命的情景至今还感动很多人。
二旦的仕途经历,没有我期待的那样,曲曲折折,沟沟坎坎,走到今天其实也很不容易。
人不可能保证自己一生一世都无忧无虑,在我遭遇困难的时候,二旦对我说过:怎么能不了解你,那些说法我都不信。我沉默无语,但我懂得雪中送炭是做人最高贵的情操。
今天很多同学、朋友都来了,大家都笑了,使我们看到人生的光明面。二旦是富有的,这个心灵的富有给他带来自信和价值。我们都期待有更多的作品和更多的快乐。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018