注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

草原知青----老侯说  

2009-07-17 21:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       熟悉的面容和声音,使我们回想起难忘的少年和青年时代。
       时光流逝。岁月无情。如今我们已两鬓染霜。
      追忆往事,畅叙友情,展望未来。今天我们相聚在这里。找回属于我们自己的世界。
      过去,我们共同经历了多少成功与失败、喜悦与痛苦、追求与彷徨。我们的爱和恨、血和泪;与草原的风、霜、雨、雪交织在一起。那神奇深邃的土地已与我们的一生结下了不解之缘。
      共同的追求和经历,使我们成为有别于其他人群的特殊群体。朝夕相处、情同手足、荣辱与共。有什么人能像我们这样彼此了解,又有什么人能够这样深地理解我们?
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018