注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

检察官赵如意摄影作品《雪蹄逸绝》获奖  

2009-10-25 20:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新报北京讯(首席记者 张泊寒) 10月22日,为庆祝新中国成立60周年暨人民检察院成立60周年,全国检察机关书法绘画摄影作品展在最高人民检察院举行。自治区人民检察院选送的我区著名蒙古族摄影家赵如意的摄影作品《雪蹄逸绝》荣获全国检察机关书法绘画摄影作品展摄影艺术类一等奖。据介绍,全国检察机关书法绘画摄影作品展共收到参展摄影作品800多幅,最终《雪蹄逸绝》脱颖而出。

  【人物档案】

  赵如意系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、内蒙古摄影家协会名誉主席,现任自治区人民检察院高级检察官。他自幼喜欢摄影,曾拍摄了乌兰夫、薄一波、吉雅太、李森、王铎等老一辈革命家珍贵的照片。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018