注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

一脸纯真  

2011-08-16 07:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道大家是否注意到赵如意的眼睛,与世无争的样子,笑起来一脸纯真。我去过他曾任检察长的办公室,很宽很大,办公桌旁边有一个台式电脑,说已经整理了很多过去的老照片,非常珍贵。他还告诉我,副手们的业务能力都很强,所以自己工作很轻松,一副大家风范。其实,同学中有厅局长官位的不说多如牛毛吧,反正你掰着指头是数不过来的。不过与那些自命不凡、妄自尊大的一些人比起来,赵如意倒有一种乐天知命的感觉,与人相处放松、快乐、舒适。

 

二旦说了“我是蒙古人,感情在草原,与牧民心连心”。当今年代,留住自己的根,做好自己而不趋炎附势,变得比过去任何一个时代都重要。认清自己是谁,真是做好自己,才能让自己的独特一眼被世人看见。

 

前几天母亲看了赵如意的摄影作品,潸然泪下,说这帮孩子都不容易啊。几十年来二旦给大家留下来很多记忆,看了没有压迫感,因为他的动机不是表达自己多聪明,而更重视人与人之间的关系,有大自然,有草原、有蓝天,还有家族的情感与友爱。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018