注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

影友寄语  

2012-11-16 12:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影 友 寄 语

 

如意是一位极有才华和艺术感受力的摄影家,在艺术道路上始终保持着自己的天性本色,自己的心灵寄托于大漠、蓝天、白云、草原和林海之间,在他的身上看到了一种灵性,一种涵韵,一种意境和一种沁人肺腑的新气息。

回首他几十年风风雨雨的摄影历程,在他的身上足以体现我们这一代人该走的弯路几乎都走了。只要肯努力,即便环境再恶劣,但“天道酬勤”,总会有收获,而如今他的作品在国内、国际多次获奖,祝愿如意师兄在今后的艺术道路上更加辉煌!

 

 

 

                                 葛化民致

                             2012年11月16日

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018