注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

鄂尔多斯达拉特马文化艺术节  

2012-08-31 13:37:19|  分类: 随拍记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二届国际马文化节将于8月23日在草原明珠鄂尔多斯达拉特旗盛大开幕,届时来自中国、美国、英国、巴西、加拿大等15个国家的 70多名顶级马术选手将参加最具权威的国际马术绕桶“世界杯”中国会员选拨赛,从欧美各大农场精挑细选的67匹美国夸特马和24匹表演马将用于此次马文化节的国际绕桶大赛和开幕式马术表演。这是记者从鄂尔多斯达拉特第二届国际马文化节今天在京举行的首场新闻发布会获悉的。

作为活动组委会代表的鄂尔多斯达拉特旗相关领导在发布会上介绍了相关的筹备情况。2011年首届鄂尔多斯国际马文化节被评为“2011中国十大节会”,并在此基础上,第二届国际马文化节不但规模更大,内容也更为丰富,创造了中国马术史上3个第一:一是一次性集中引进67匹运动马,以擅长短距离冲刺的美国夸特马为主;二是是国外马术运动员第一次大规模地到中国参加比赛和表演欧洲经典马术,来自中国、美国、英国、加拿大等15个国家的70余名世界顶级骑手、90余匹“洋马”云集“马术胜地”达拉特旗;三是国外一流马术表演团队第一次集中、大规模到中国演出。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018