注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

赵如意2013年获得国内外摄影大奖  

2014-01-17 12:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013,3第37届美国林恩盛大国际摄影展 《  雪蹄逸绝》获奖;2013.8中美文化交流周《踏雪欢歌》入选奖:2013.6《自由之路》获全国政协幸福之路 优秀摄影作品展;2013.3《踏雪欢歌》 获英国皇家摄影学会入选奖:2013年11黟县国际摄影展  20幅入选展出;2013.11香港68届《踏雪欢歌》《雪蹄逸绝》《勇敢的鄂温克骑士》入选:
2014.1月   2届非洲摄影大赛《骑士风云》《恬》入选获奖:2014.1   阿尔塔尼国际摄影展《路在何方》《踏雪欢歌》《雪蹄逸绝》《勇敢的鄂温克骑士》入选获奖。内蒙古工作第12期发表了我的摄影作品《勇敢的鄂温克骑士》。内蒙古自治区区情手册封面发表了我的摄影作品《中华鼎》。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018