注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

中国新闻社报道稿  

2014-02-12 19:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  内蒙古摄影家赵如意获荷兰“国际摄影展”大奖
 中新网呼和浩特2月8日电 (记者 李爱平)内蒙古著名摄影家赵如意8日对外透露,其摄影作品《骑士风云稿》获得2014年第九届荷兰霍伦5地巡回国际摄影展沙龙彩色数码开放组优异奖。
  赵如意透露说,与他一起获的该奖项的华人共有四位。另三位分别为郑思琪的摄影作品《晨》,黄建明的摄影作品《赶海》以及樊豹声的摄影作品《牧羊女》。
  2014年第九届荷兰霍伦5地巡回国际摄影展是经国际影艺联盟(FIAP),美国摄影学会(PSA),英国皇家摄影学会(RPS),摄影无疆界(ISF),国际摄影家联盟(UPI)及荷兰摄影联盟(BNAFV)同时认证。
  据赵如意说,此次获奖在其摄影人生中并非首次,此前作为英国皇家摄影协会会员、国际摄影协会会员等职务的他,2009年10月其作品《雪蹄逸绝》获最高人民检察院摄影展一等奖后,该作品由中国驻英国大使馆收藏;同年其作品《生命互访》被蒙古国国家艺术宫永久收藏;2012年1月其摄影作品《力拔千钧》获美国纽约联合国举办的《天堂草原》摄影艺术展银奖,而同年的《万马奔腾》和《自由之路》则荣获多哈国际摄影大赛优秀奖。2013年9月其摄影作品《踏雪欢歌》入选英国皇家数码国际摄影展和2013《风从东方来》中美艺术文化交流周影展。(完)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018