注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵如意的博客

 
 
 

日志

 
 

赵如意近期摄影作品获奖情况  

2014-03-22 11:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵如意摄影艺术作品收藏及获奖情况简列

1、《乌兰夫在飞机上》被选用为《乌兰夫画册》封面;

2、2007年由内蒙古人民出版社出版《赵如意摄影作品画册》;

3、2008年在内蒙古国际文化交流中心举办了蒙古族摄影家赵如意摄影展览;

4、2009年10月. 赵如意摄影作品《雪蹄逸绝》获最高人民检察院摄影展一等奖,并由中国驻英国大使馆收藏;

《生命互访》获中蒙建交60周年摄影展银奖,并被蒙古国国家艺术宫永久收藏;

《雪蹄逸绝》获全国多彩乌珠穆沁摄影大赛三等奖;

《牧人之家》获内蒙古文化摄影大赛三等奖;

《奋不顾身》.《生命互访》被内蒙古美术馆收藏;

鄂尔多斯国礼瓷选用《勇敢的人们》.《夕阳》作品,中国美术馆艺术大师卢培鑫先生监制.中国书法家协会主席欧阳中石先生题词

5、2010年7月呼伦贝尔首届陈巴尔虎万马奔腾游牧文化节在《天下第一曲水》莫日格勒河畔举办。11517匹骏马获得上海大世界吉尼斯世界记录。赵如意拍摄的万马奔腾摄影作品入选新华社举办《大美内蒙古》摄影展,在北京、上海等地隆重展出,国家领导、自治区领导都给予了高度评价;

6、2011年7月 12日受自治区摄影家协会委托,赵如意和石玉平先生等11人赴肯尼亚、南非、迪拜等地拍摄野生动物和非洲风光近千幅摄影作品。11月2日内蒙古摄影家协会在内蒙古图书馆举办了

《走进非洲》大型摄影展。并出版画册。国家农业部、农民日报社在“关爱草原”图片征集评选活动中,摄影作品《草原双飞》荣获3等奖。

7、2012年1月摄影作品《力拔千钧》获美国纽约联合国举办的《天堂草原》摄影艺术展银奖;

8、2012年《万马奔腾》和《自由之路》荣获多哈国际摄影大赛优秀奖。

9、2012.最高人民检察院、中国检察官文学艺术联合会在北京中国国家博物馆展出,摄影作品《奋力拼搏》《奋不顾身》《风雪牧马人》等三幅作品获奖并展出。

10、2012年,内蒙古政协和天津市政协联合举办《草原风 海河韵》大型图片摄影展,赵如意以内蒙古政协摄影家协会名誉主席的身份参加了图片征集 筹备工作。中央政治局委员、天津市委书记张高力亲切接见并给予高度赞赏。获得滨海杯3等奖。内蒙古国际文化交流中心《美丽内蒙古》画册和集邮纪念册,采用了《勇敢的人们》等8幅摄影作品。摄影作品《谁持彩练当空舞》在《佳友在线》摄影网站获得最佳摄影作品奖。内蒙古达斡尔协会主编的《祖国各地达斡尔人》摄影画册赵如意的近10幅作品在画册中选用,为达斡尔族同胞做出了贡献。

11、2012年《万马奔腾》和《自由之路》获阿尔塔尼国际摄影大赛优秀奖,此次赛事经国际影艺联盟(fiap),美国摄影学会(psa)同时认证。台北市绥远省同乡会编辑的《绥远文献》第36期封底发表

了摄影作品《雪蹄逸绝》。

12、在2013年内蒙古第32届摄影展上,赵如意《勇敢的骑士》获2等奖。

13、2013中美文化交流周“风从东方来”和英国皇家摄影展《踏雪欢歌》分别获得入选奖。同时《自由之路》获得全国政协委员摄影优秀奖。

14、2013年受内蒙古大学,内蒙古工业大学,内蒙古老干部局邀请作了《热爱草原,热爱草原上的人们》专题摄影讲座。

15、2013年获得美国林恩盛大国际摄影大赛《雪蹄逸绝》入选奖。

16、2013年《踏雪欢歌》获得中美文化交流周《风从东方来》入选奖。

17、2013年《自由之路》获得幸福中国全国-政协委员摄影作品展优秀作品奖。

18、2013年《踏雪欢歌》获得英国皇家数码国际摄影展入选作品。

19、2013年《踏雪欢歌》《雪蹄逸绝》《路在何方》获得阿尔塔尼国际摄影展入选奖。

20、2013年黔县国际摄影展入选20幅作品并举办赵如意摄影个展。

21、2013年《踏雪欢歌》《血蹄逸绝》《勇敢的鄂温克骑士》三幅作品入选香港68届摄影展。

22, 2届南非摄影学会国际摄影展暨第2届非洲摄影比赛《恬》《骑士风云》获入选奖:


23   .2014年2月第9届荷兰霍伦5地巡廻国际摄影展《骑士风云》获得优异奖:

24, 2014.4   《奋起直追》《骑士风云》《踏雪欢歌》《鄂温克骑士》四幅彩色开发组,《技高一筹》《最后冲刺》彩色旅游组入选奖。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018